Sunday, May 1, 2016

Yang perlu Anda ketahui tentang teh putih dan lebih

Proses produksi

Proses produksi untuk teh putih dimulai dengan panen. Itu biasanya dipanen pada musim semi dan hanya sekali setiap tahun. Paling lembut dan termuda daun tips dan tunas yang mengangkat tangan. Setelah mengambil dilakukan, daun teh yang memudar, biasanya di luar ruangan di bawah sinar matahari alami. Hal ini melembutkan daun dan mulai proses fermentasi alami. Batang dan lapisan lilin alami dihapus dari daun dan kemudian dipanggang melalui proses yang lambat-api sampai kering. Kadar diukur; Ketika mendapat sekitar 4-5%, daun dikemas.

Jenis teh putih

Teh putih tumbuh, dipanen, dan diproduksi di beberapa negara yang berbeda, termasuk Cina, India dan Sri Lanka. Karena kondisi pertumbuhan, suhu yang berbeda dan faktor lainnya, setiap daerah menghasilkan sendiri jenis dan rasa teh baik-baik saja. Berikut ini adalah beberapa jenis teh yang tersedia di pasar:

Cina

Peony putih - tumbuh di Provinsi Fujian, Peony putih adalah teh sangat langka yang hanya dipanen pada musim semi. Hal ini dianggap sebagai salah satu terbaik dan paling mahal teh. Rasa halus dan lembut dan juga memancarkan sedikit bunga.

White Needles perak - teh organik premium ini terbuat dari sangat muda, tunas tender yang masih memiliki rambut putih pada mereka yang terlihat seperti keperakan jarum; oleh karena itu nama teh. Sebelum produksi, teh ini hanya diambil pada sejumlah hari sepanjang tahun. White Needles perak juga teh langka dan bisa agak mahal. Rasanya sangat halus; ia memiliki buah nada, namun sangat halus dan manis.

Pu putih erh teh - ini manis mencicipi teh adalah yang paling langka teh dan yang paling mahal. Teh ini indah hanya ditemukan dan tumbuh di pegunungan tinggi.

Gong Mei - meskipun dianggap teh kelas rendah, Gong Mei masih teh baik. Ini juga telah disebut untuk sebagai upeti alis. Daunnya diambil dari semak teh khusus dan proses produksi tidak sama dengan teh lainnya.

Shou Mei - teh putih ini dianggap sebagai nilai terendah. Hal ini dibuat dari kiri atas daun dipanen dari Peony putih dan Silver Needle.

India

Darjeeling putih - ini dianggap salah satu teh terbaik yang berasal dari India. Rasa sedikit manis dan memiliki berbeda, namun sangat halus aroma. Putih Darjeeling emas dalam warna ketika diseduh.

Assam putih - datang dari daerah Assam di India, teh ini sedikit lebih manis dari teh lainnya. Hal ini dianggap langka teh, tetapi teh baik di India.

Sri Lanka

Ceylon putih - teh ini dalam warna perunggu ketika diseduh dan memiliki rasa yang sangat berbeda dari madu dan pinus. Ceylon putih dianggap teh sangat mahal dan sangat berharga.

Seperti yang kita pelajari lebih lanjut tentang lepas daun teh putih, kita dapat mulai menghargai apa harta khusus benar-benar. Tidak hanya ada beberapa jenis teh putih, tetapi mereka juga bisa diresapi dengan rasa yang berbeda, seperti buah-buahan, rempah-rempah, atau kacang-kacangan. Teh adalah pasti Anda tidak akan ingin melewatkan berusaha menyenangkan.

No comments:

Post a Comment