Monday, July 11, 2016

Cupcakes Chocolate Vegan

cupcakes coklat adalah bagian klasik dari setiap diet, atau setidaknya mereka harus. Ketika saya memutuskan untuk tinggal vegan, saya tahu ada hal-hal tertentu yang saya tidak pernah bisa hidup tanpa, dan cupcakes cokelat di bagian atas daftar itu. dipanggang vegan mendapatkan rap buruk. Hal ini karena banyak memperlakukan vegan mencoba untuk menjadi sehat di atas kekejaman-bebas. Ini berarti memotong lemak, gula, dan, mari kita hadapi itu, rasa, bersama dengan semua produk hewani. Ini benar-benar tidak perlu. Saya tidak makan dipanggang untuk mendapatkan serat dan protein. Aku makan mereka untuk bersenang-senang! Saya berjanji bahwa cupcakes ini keduanya penuh kasih, dan lezat. Ada begitu banyak prestasi dalam mengembangkan makanan ramah vegan, bahwa tidak ada alasan untuk mengorbankan rasa lagi. Jadi pada saat Anda membuat cupcakes coklat, memberikan ini mencoba. Anda tidak akan kecewa!
cupcake cokelat
1 1/2 cangkir semua tujuan-tepung diayakgula 3/4 cup1/2 sendok teh garam1 sendok teh baking soda1/4 cangkir tanpa gula coklat bubuk diayak1 1/2 sendok teh vaniliminyak canola 1/3 cup1 sendok makan cuka suling putih1 cangkir air dingin
Panaskan oven ke 350º. Siapkan panci cupcake dengan semprotan minyak canola, atau liners cupcake. Menggabungkan bahan kering dalam mangkuk besar. Membuat lubang di tengah bahan kering. Tambahkan vanili, minyak, cuka dan air, dan aduk sampai hanya gabungan. Sendok adonan ke dalam panci disiapkan. Panggang selama 15 menit, atau sampai tusuk gigi yang dimasukkan keluar bersih. Atau, ini bisa dibuat menjadi kue. Hanya panggang dalam panci 9 "round cake selama 30 menit. Biarkan dingin sepenuhnya sebelum frosting.
coklat beku
1/3 cangkir mentega non-dairy2 cangkir gula halus diayak1/4 cangkir coklat bubuk diayakekstrak vanili 2/3 sendok teh2 sampai 3 sendok makan air atau susu non-dairy (menambahkan lebih sesuai kebutuhan)
Dalam mixer berdiri, cambuk mentega sampai halus. Tambahkan gula bergantian 1 cangkir dan air 1 sendok makan atau susu saat pencampuran. Tambahkan kakao dan vanili dan aduk rata. Jika frosting terlalu kering, tambahkan lebih likuid. Jika terlalu tipis, tambahkan gula. Saya suka untuk meraup frosting ke dalam kantong freezer, snip off salah satu sudut, dan aduk ke cupcakes.

No comments:

Post a Comment