ads, visit hood insulator chevrolet
Karena
semakin banyak orang melompat pada kereta musik bebas gluten ketika
datang ke kebiasaan makan mereka, lebih banyak orang mencari cara
kreatif untuk menikmati hal-hal kecil dalam hidup - seperti cookie,
mereka perhiasan kecil dari dunia dessert! Di sini, saya akan berbagi dengan Anda gluten cookie kacang gratis favorit dan mudah untuk membuat saya.cookie
ini seluruhnya terbuat dari tepung kacang dan kacang-kacangan mentah
seluruh bersama dengan hanya beberapa bahan lainnya. Jika
Anda tidak dapat menemukan tepung di toko kelontong di dekat Anda,
cobalah memesan secara online atau hanya membuat Anda sendiri dengan
menggiling seluruh kacang mentah. Jika
Anda menggiling almond dan cashew Anda sendiri kacang untuk tepung
tercantum di bawah ini, pastikan Anda menggiling mereka cukup baik
karena Anda akan menggunakan kacang tanah lain yang lebih kasar. Saya senang melaporkan bahwa toko Trader Joe membawa kedua almond dan tepung mete saat ini bersama dengan gula kelapa.Sekarang, jika Anda sedang diet, Anda mungkin ingin menyampaikan ini
karena mereka memiliki kandungan lemak yang cukup tinggi tetapi Anda
akan menemukan mereka cukup memuaskan sehingga Anda tidak perlu makan
satu ton dari mereka.Dan
melalui penggunaan gula kelapa dan stevia, mereka akan jauh lebih
rendah pada indeks glikemik daripada jika Anda menggunakan pemanis
lainnya. Saya
juga sudah membuat ini hanya menggunakan stevia tapi aku lebih suka
menyisir gula kelapa dengan stevia karena saya pikir itu membuat kue
lebih renyah. Sebenarnya saya menyebut mereka "hancur-garing".Madu
akan bekerja jika Anda tidak keberatan gula tambahan namun resep di
bawah ini adalah bagaimana saya membuat batch saya pagi ini. Hasil itu 15 cookies berukuran sekitar 1 setengah sampai 2 inci dengan diameter.The arah yang cukup mudah. Pastikan untuk memeriksa mereka dalam oven sehingga mereka tidak membakar. Dan
ingat, Anda tidak membuat adonan kue tradisional, jadi tidak ada
salahnya mencuri dari mangkuk yang Anda mempersiapkan mereka. Anda hanya akan memiliki lebih sedikit yang dipanggang di telepon.Adapun jumlah manis, merasa bebas untuk bereksperimen. Anda mungkin ingin menambahkan sedikit lebih untuk selera Anda dalam
hal ini Anda dapat menambahkan lebih dari gula kelapa dan bahkan paket
tambahan atau dua stevia.Oke, here goes.Bahan kering:1 cangkir tepung unblanched almondtepung mete 1/2 cangkir1/2 cangkir dikombinasikan pecan mentah dan hazelnut mentah - tanah kasar1/2 cangkir kismis - saya menggunakan organik2 sendok teh baking soda2 sendok teh bubuk kayu manisgula kelapa 1/4 cangkir4 paket steviaBahan basah:1 sendok makan mentega - meleleh2 sendok makan minyak kelapa murni extra - meleleh2 sendok makan air1 sendok teh ekstrak vanili (opsional)arah:Panaskan oven sampai 350 derajat F.Dalam mangkuk besar, campurkan semua bahan kering dan aduk rata.Secara terpisah, menggabungkan semua bahan basah.Kemudian tambahkan bahan basah ke kering dan campuran. Konsistensi Anda cari adalah cukup lengket untuk menahan campuran bersama-sama. Menguji campuran dengan mengambil sesendok dan membentuk menjadi patty kecil. Jika
tidak akan terus kemudian tambahkan minyak kelapa lebih dan air, dalam
jumlah yang sama, tidak lebih dari satu sendok makan setiap waktu. Adonan kue akan terlihat berminyak.Setelah adonan Anda memegang sama dengan baik, membentuk roti Anda, sekitar 1 dan setengah inci sampai 2 inci dengan diameter. Tekan mereka di tangan Anda untuk meratakan sedikit kemudian menempatkan mereka dengan hati-hati ke cookie sheet non-stick. Menangani dengan hati-hati sehingga mereka tidak berantakan. Ada benar-benar tidak perlu menambahkan lagi lemak ke lembar.Tergantung pada ukuran lembar dan oven Anda mungkin harus membuat dua batch.Tempat cookie di oven (rak tengah) dan panggang selama 12-15 menit, menonton dengan hati-hati bahwa mereka tidak membakar. Anda akan melihat bahwa kismis akan gemuk sampai jauh. Ini adalah isyarat bahwa cookie hampir selesai. Anda ingin mereka hanya berwarna kecoklatan dan Anda akan dapat mengatakan dengan melihat secara dekat tepi.Keluarkan
dari oven dan biarkan dingin di cookie sheet atau hati-hati
menghapusnya dengan spatula ke handuk kertas berlapis piring yang
preferensi saya. Mereka agak rapuh dan dapat pecah. Anda bisa makan mereka sementara mereka masih hangat atau menunggu sampai benar-benar dingin.Penyimpanan: Simpan lezat gluten gratis cookie Anda dalam wadah kaca yang segel erat hanya setelah mereka benar-benar keren. Dengan cara itu mereka akan tetap bagus dan rapuh-renyah.
advertisement, http://hoodinsulatorindonesia.com/
No comments:
Post a Comment