Saturday, July 30, 2016

Kismis Nut Cookies - Gluten Free

ads, visit hood insulator chevrolet
 
Karena semakin banyak orang melompat pada kereta musik bebas gluten ketika datang ke kebiasaan makan mereka, lebih banyak orang mencari cara kreatif untuk menikmati hal-hal kecil dalam hidup - seperti cookie, mereka perhiasan kecil dari dunia dessert! Di sini, saya akan berbagi dengan Anda gluten cookie kacang gratis favorit dan mudah untuk membuat saya.cookie ini seluruhnya terbuat dari tepung kacang dan kacang-kacangan mentah seluruh bersama dengan hanya beberapa bahan lainnya. Jika Anda tidak dapat menemukan tepung di toko kelontong di dekat Anda, cobalah memesan secara online atau hanya membuat Anda sendiri dengan menggiling seluruh kacang mentah. Jika Anda menggiling almond dan cashew Anda sendiri kacang untuk tepung tercantum di bawah ini, pastikan Anda menggiling mereka cukup baik karena Anda akan menggunakan kacang tanah lain yang lebih kasar. Saya senang melaporkan bahwa toko Trader Joe membawa kedua almond dan tepung mete saat ini bersama dengan gula kelapa.Sekarang, jika Anda sedang diet, Anda mungkin ingin menyampaikan ini karena mereka memiliki kandungan lemak yang cukup tinggi tetapi Anda akan menemukan mereka cukup memuaskan sehingga Anda tidak perlu makan satu ton dari mereka.Dan melalui penggunaan gula kelapa dan stevia, mereka akan jauh lebih rendah pada indeks glikemik daripada jika Anda menggunakan pemanis lainnya. Saya juga sudah membuat ini hanya menggunakan stevia tapi aku lebih suka menyisir gula kelapa dengan stevia karena saya pikir itu membuat kue lebih renyah. Sebenarnya saya menyebut mereka "hancur-garing".Madu akan bekerja jika Anda tidak keberatan gula tambahan namun resep di bawah ini adalah bagaimana saya membuat batch saya pagi ini. Hasil itu 15 cookies berukuran sekitar 1 setengah sampai 2 inci dengan diameter.The arah yang cukup mudah. Pastikan untuk memeriksa mereka dalam oven sehingga mereka tidak membakar. Dan ingat, Anda tidak membuat adonan kue tradisional, jadi tidak ada salahnya mencuri dari mangkuk yang Anda mempersiapkan mereka. Anda hanya akan memiliki lebih sedikit yang dipanggang di telepon.Adapun jumlah manis, merasa bebas untuk bereksperimen. Anda mungkin ingin menambahkan sedikit lebih untuk selera Anda dalam hal ini Anda dapat menambahkan lebih dari gula kelapa dan bahkan paket tambahan atau dua stevia.Oke, here goes.Bahan kering:1 cangkir tepung unblanched almondtepung mete 1/2 cangkir1/2 cangkir dikombinasikan pecan mentah dan hazelnut mentah - tanah kasar1/2 cangkir kismis - saya menggunakan organik2 sendok teh baking soda2 sendok teh bubuk kayu manisgula kelapa 1/4 cangkir4 paket steviaBahan basah:1 sendok makan mentega - meleleh2 sendok makan minyak kelapa murni extra - meleleh2 sendok makan air1 sendok teh ekstrak vanili (opsional)arah:Panaskan oven sampai 350 derajat F.Dalam mangkuk besar, campurkan semua bahan kering dan aduk rata.Secara terpisah, menggabungkan semua bahan basah.Kemudian tambahkan bahan basah ke kering dan campuran. Konsistensi Anda cari adalah cukup lengket untuk menahan campuran bersama-sama. Menguji campuran dengan mengambil sesendok dan membentuk menjadi patty kecil. Jika tidak akan terus kemudian tambahkan minyak kelapa lebih dan air, dalam jumlah yang sama, tidak lebih dari satu sendok makan setiap waktu. Adonan kue akan terlihat berminyak.Setelah adonan Anda memegang sama dengan baik, membentuk roti Anda, sekitar 1 dan setengah inci sampai 2 inci dengan diameter. Tekan mereka di tangan Anda untuk meratakan sedikit kemudian menempatkan mereka dengan hati-hati ke cookie sheet non-stick. Menangani dengan hati-hati sehingga mereka tidak berantakan. Ada benar-benar tidak perlu menambahkan lagi lemak ke lembar.Tergantung pada ukuran lembar dan oven Anda mungkin harus membuat dua batch.Tempat cookie di oven (rak tengah) dan panggang selama 12-15 menit, menonton dengan hati-hati bahwa mereka tidak membakar. Anda akan melihat bahwa kismis akan gemuk sampai jauh. Ini adalah isyarat bahwa cookie hampir selesai. Anda ingin mereka hanya berwarna kecoklatan dan Anda akan dapat mengatakan dengan melihat secara dekat tepi.Keluarkan dari oven dan biarkan dingin di cookie sheet atau hati-hati menghapusnya dengan spatula ke handuk kertas berlapis piring yang preferensi saya. Mereka agak rapuh dan dapat pecah. Anda bisa makan mereka sementara mereka masih hangat atau menunggu sampai benar-benar dingin.Penyimpanan: Simpan lezat gluten gratis cookie Anda dalam wadah kaca yang segel erat hanya setelah mereka benar-benar keren. Dengan cara itu mereka akan tetap bagus dan rapuh-renyah.

advertisement, http://hoodinsulatorindonesia.com/

No comments:

Post a Comment