Friday, July 22, 2016

Gluten Free Pear dan Almond kue - Sebuah lezat dan mudah gluten, susu dan Grain Gratis Resep

Orang mengikuti diet bebas gluten sering meratapi ketiadaan makanan penutup, terutama kue. Berikut adalah resep sederhana yang tidak hanya bebas gluten tapi susu gratis juga. Pir dan almond memiliki hubungan alamiah untuk satu sama lain membuat mereka rasa kombinasi yang sempurna untuk kue bebas gluten. Pir tinggi serat, sodium, lemak, dan kolesterol bebas dan sangat baik dari vitamin C yang berarti makan kue lezat ini sebenarnya baik untuk Anda! Pir dalam resep ini cincang, dimasak sebentar di microwave dan bubur dengan garpu untuk membuat semacam saus pear. Saus pir menambahkan tidak hanya rasa tapi memberikan kue ini kaya, tekstur mentega yang mengejutkan mengingat kurangnya total mentega atau butter pengganti. Penggunaan tepung almond membuat cake ini tidak hanya gluten free tapi gandum gratis juga. Banyak orang telah menemukan keuntungan dari diet bebas gandum dalam penyembuhan usus kecil setelah menemukan mereka memiliki Penyakit Celiac atau intoleransi gluten. Penggunaan tepung almond bukan tepung terigu juga membuat ini kue yang sangat baik untuk Paskah. Apakah Anda mengikuti diet bebas gluten atau tidak, satu hal yang semua orang setuju dengan adalah bahwa kue ini benar-benar lezat!
Pear Almond Kue
Bahan
4 Pir matang tapi tegas - penggunaan dibagi
1 ¾ cangkir ditambah 2 sendok teh gula pasir - penggunaan dibagi
1 sendok makan jus segar lemon
3¼ cangkir ditumbuk halus pucat makan almond
8 telur besar
1 ¼ sendok teh vanili murni ekstrak - penggunaan dibagi 1 sendok makan agave nektar atau madu
1 sendok makan biji anggur (atau mencicipi netral lainnya) minyak
½ cangkir almond iris
arah
Panaskan oven sampai 350 derajat. Ringan semprot springform pan 9 atau 10 inci dengan bebas gluten non-stick cooking spray. Potong lingkaran perkamen agar sesuai dengan bagian bawah panci, tempat di panci dan semprot ringan dengan lebih cooking spray. Kupas dan inti pir. Memotong tiga dari pir kasar dan iris keempat menjadi sekitar ¼ irisan inci. Ambil pir cincang dan dimasukkan ke dalam sebuah mangkuk microwave kecil dengan jus lemon dan 2 sendok teh gula. Tutup dan microwave pada daya tinggi selama 4 menit. (Atau Anda bisa memasak di atas kompor selama 10 menit di atas api sedang dalam panci tertutup.) Hancurkan pir menjadi haluskan kasar dengan garpu atau sendok kayu. Biarkan dingin. Menempatkan almond bubuk dan 1 ¾ cangkir gula dalam food processor dan memberikan 4 atau 5 pulsa panjang. Tambahkan telur, 1 sendok teh ekstrak vanili dan pir dimasak dan haluskan campuran.
Tuang ke dalam panci disiapkan. Dalam wajan kecil, panaskan agave atau madu dengan minyak, aduk untuk mencampur sampai campuran mulai gelembung. Lepaskan panas dan aduk dalam sisa ¼ sendok teh vanili. Tambahkan irisan pir dan melemparkan lembut untuk melapisi. Taburkan almond iris di atas kue. Tambahkan irisan buah pir dalam konfigurasi berbicara dan sendok agave atau campuran madu / minyak di atas kue. Panggang selama 45 - 55 menit atau sampai kue yang manis Brown dan tusuk gigi dimasukkan ke pusat keluar bersih. Periksa kue setelah sekitar 35 menit, jika Browning terlalu banyak, menempatkan sepotong foil di atas. Biarkan kue dingin di panci selama sekitar 30 menit kemudian menghapus sisi panci dan transfer ke piring saji (menghapus perkamen adalah opsional tetapi dianjurkan). Kue yang terbaik disajikan sedikit hangat.
Membuat 12 potong.

No comments:

Post a Comment