Wednesday, July 6, 2016

Summer resep: 3 panggang salad-salad sehat yang perlu Anda coba sekarang

ads, visit karpet karet kia
 
Salad berfungsi sebagai makanan pembuka yang sempurna untuk setiap hidangan utama. Jadi jika Anda berencana barbekyu daging-berat, Anda dapat bergantung pada salad segar untuk menggerakkan nafsu makan tepat. Tampilannya namun mengisi dan mereka sedang makanan ringan yang sempurna untuk hari musim panas. Mencoba sesuatu yang baru dan menikmati panggang salad sehat keluar di halaman belakang Anda daripada melemparkan seperti biasa!

Berikut adalah 3 panggang salad-salad sehat Anda perlu mencoba waktu berikutnya Anda menyala grill Anda:

1. jagung-mato Delight

Apa yang Anda butuhkan:

6 telinga kuning jagung
2 buah tomat, potong dadu
1 paprika hijau, potong dadu
1/4 cangkir bawang potong dadu
1/2 ikat daun ketumbar, dicincang
2 sdt minyak zaitun
Garam dan merica hitam secukupnya

Tempat jagung pada panggangan ringan diminyaki. Masak di atas api sedang, balik kadang-kadang, setidaknya 12 menit atau sampai empuk jagung. Sisihkan dan biarkan dingin. Bila sudah siap, iris kernel dari tongkol ke mangkuk besar. Tambahkan buah tomat, paprika hijau, bawang dan minyak zaitun kemudian musim dengan garam dan merica hitam. Aduk semua bahan dikombinasikan dengan baik. Biarkan selama 20 sampai 30 menit untuk rasa untuk berbaur. Sajikan dengan daging panggang.

2. sunshine Salad

Apa yang Anda butuhkan:

1 menengah nanas, iris irisan
1 1/4 cangkir jeruk mandarin
1 1/4 cangkir bayam
1/4 cangkir kacang pinus
1 kg. dada ayam tenderloins
1 1/2 cangkir botol bir
1/2 cangkir madu
1/3 cangkir Dijon mustard
6 sdm poppy benih salad dressing
2 sdm minyak zaitun
1 sdm rosemary segar
1 sdt garam
1 sdt bawang putih bubuk
1/8 sdt lada hitam segar

Dalam kantong plastik kembali sealable besar, Campurkan bir, madu, mustard, minyak zaitun, rosemary, bubuk bawang putih, garam dan lada hitam. Tambahkan tenderloin ayam untuk tas dan kocok untuk melapisi daging secara merata. Seal dan dinginkan semalaman, mengubah tas kadang-kadang. Bila sudah siap, benang ayam ke tusuk sate dan membuang kelebihan bumbu. Masak ayam dan irisan nanas di grill pra-dipanaskan atas api sedang untuk 10 untuk 15 menit atau ketika daging jus berjalan jelas dan nanas lembut. Potong ayam dan nanas gigitan potongan-potongan ukuran dan campuran bersama-sama pada mangkuk salad sebelum melayani.

3. tidak ada Mayo Salad kentang

Apa yang Anda butuhkan:

1 kg. kentang merah
2 sdm minyak zaitun

Untuk saus:

6 iris, dimasak daging, cincang
4 hijau bawang, dicincang
1 siung bawang putih, dicincang
1/2 cangkir minyak zaitun extra-virgin
2 sdm cincang peterseli
1 sdm cuka sari apel
1 sdt merica hitam
1 sdt garam
putih 1/2 sdt gula

Kentang merah tempat di media mangkuk kemudian tambahkan 2 sendok makan minyak zaitun. Melemparkan untuk melapisi merata. Masak di grill pra-dipanaskan atas api sedang untuk 20 untuk 30 menit atau sampai empuk. Biarkan dingin, potong menjadi perempat kemudian sisihkan. Dalam sebuah mangkuk besar, campuran 1/2 cangkir minyak zaitun, bawang putih, garam, merica, cuka dan gula dan kocok sampai halus. Tambahkan daging, peterseli, bawang dan kentang ke dalam mangkuk dan aduk sampai merata dilapisi. Sajikan segera.

Tambahkan beberapa kesegaran dan gizi untuk barbekyu musim panas dengan salad-salad sehat harus-coba!

advertisement, http://karpetmobilindonesia.com/

No comments:

Post a Comment