Tuesday, August 2, 2016

Kisah Tiramisu dan Real Resep Italia

Ada beberapa versi yang menceritakan sejarah Tiramisu dan ini membuat sulit untuk melacak akar nyata penutup lezat ini.
Saya pikir kita harus makan dan menikmatinya tapi sedang Italia sebuah negara dengan tradisi daerah yang sangat kaya kuliner, pertanyaan pada pencipta Tiramisu telah memulai sengketa nyata, terutama di antara wilayah Tuscany, Piedmont dan Veneto.
Versi resmi namun membuat Tuscany tempat kelahiran dunia mencintai Tiramisu.
Cerita resmi mengatakan bahwa Tiramisu diciptakan pada abad ke-17 di Siena untuk merayakan kunjungan Grand-duke of Tuscany, Cosimo de Medici (keluarga Medici adalah salah satu keluarga yang paling penting dalam sejarah Tuscany). Para koki ingin makanan penutup untuk mencerminkan kepribadian Grand-duke. Jadi yang dibutuhkan untuk menjadi penting, dengan rasa yang luar biasa; kaya dan lembut sebagai Grand-Duke mencintai makanan penutup dan makanan manis pada umumnya. Hal ini juga perlu dibuat dengan bahan-bahan lokal! Ini adalah bagaimana resep Tiramisu itu bekerja. Hasilnya, kita semua tahu benar-benar luar biasa.
Nama asli dari makanan penutup adalah "Zuppa del Duca" yang berarti "Duke sepele". Grand-Duke menyukai makanan penutup begitu banyak bahwa ia mengambil resep dengan dia ke Florence. Ini memiliki sukses luar biasa di antara aristokrasi Italia. Kata yang berkeliling lingkungan diberikan kekuatan afrodisiak aristokrasi untuk sepele dan ini adalah bagaimana nama Tiramisu diciptakan. Tiramisu secara harfiah berarti "mengangkat saya".
Setelah sedikit latar belakang sejarah, di sini adalah resep:
Bahan
6 telur ukuran sedang14 oz (400 g) biskuit ladyfinger½ cangkir diseduh espresso atau kopi yang sangat kuat, pada suhu kamar5 oz (120 g) gula putih ditambah 2 sendok untuk mempermanis kopi17 oz (500 g) keju mascarpone2 oz (50g) Bitter serpih coklat manis (opsional)1 oz (30 g) coklat pahit atau coklat bubuk untuk taburan (opsional)
Membagi kuning telur dari putih telur. Kemudian kocokan kuning telur dan setengah gula dengan mixer listrik sampai sangat tebal. Kemudian tambahkan mascarpone. Kocok sampai halus. Kemudian kocokan putih telur dan sisa gula. Ketika halus, tambahkan dua campuran bersama-sama. Menyebar lapisan krim pada hidangan dip.
Tuangkan kopi manis dalam mangkuk dangkal. Celupkan dua sisi masing-masing ladyfinger dalam kopi dan kemudian menempatkannya di piring dip di atas krim.
Ulangi langkah ini untuk setiap ladyfinger sampai lapisan selesai maka Anda tuangkan krim di atas. Kemudian ulangi lapisan sampai semua kopi habis.
mendinginkan semalam.
Sebelum disajikan, taburi bagian atas dengan coklat bubuk dan / atau cokelat serpih jika diinginkan.

No comments:

Post a Comment