Sunday, August 7, 2016

The Sehat dan Lezat Desserts Gratis

ads, visit towing bar daihatsu
 
Kita semua cinta makanan penutup yang manis dan lezat. Namun kenyataan yang menyedihkan adalah bahwa makanan penutup yang kaya gula, karbohidrat, produk olahan dan lemak yang tidak baik untuk tubuh kita. Namun, itu tidak berarti bahwa kita harus berhenti makan makanan penutup sama sekali. Ada banyak cara untuk membuat dessert yang sehat. Mari kita cari tahu bagaimana Anda dapat membuat makanan penutup Anda sehat.1. Gunakan sumber yang tepat lemak:Lemak merupakan sumber penting dari energi dan unsur penting dari setiap dessert.But terlalu banyak lemak tidak baik untuk kesehatan Anda. Juga, kebanyakan orang mengkonsumsi jenis yang salah dari lemak dan itu adalah penyebab utama keprihatinan. Misalnya, terhidrogenasi lemak dan lemak jenuh yang ditemukan dalam produk panggang dan es krim dapat meningkatkan tingkat kolesterol jahat dalam darah Anda. Oleh karena itu, Anda perlu menggunakan sumber yang tepat dari lemak untuk memastikan makanan penutup Anda sehat.Lemak yang ditemukan dalam kedelai, tahu, kacang tanah, almond dan kacang mete mengandung kolesterol baik, sehingga Anda dapat menggunakannya dalam makanan penutup Anda. Bahkan jika Anda menggunakan sumber yang tepat dari lemak, akan lebih bijaksana untuk menggunakannya cukup. Hal ini karena lemak mengandung banyak kalori, yang dapat membuat makanan penutup Anda tidak sehat.2. Gunakan dark chocolateCokelat adalah salah satu elemen yang paling penting dari makanan penutup. Cokelat tidak hanya dapat menyediakan Anda dengan energi, tetapi juga meningkatkan mood Anda dan rileks pembuluh Anda. Sangat disarankan agar Anda menggunakan cokelat hitam kaya rasa dalam makanan penutup Anda. Dark chocolate tidak sangat manis dan menambah rasa baik untuk makanan penutup apapun. Cobalah untuk menghindari susu cokelat, vanilla coklat atau kakao coklat karena mengandung minyak terhidrogenasi berbahaya.3. Jangan gunakan produk olahanMakan makanan biasa yang penuh dengan makanan olahan dapat menyebabkan kekurangan gizi dan berat badan. Hal ini terjadi karena makanan olahan sering diproses ke tingkat yang mereka kehilangan nilai gizi mereka. makanan olahan hanya kaya lemak dan kalori. Jadi, hindari menggunakan makanan yang diproses dalam makanan penutup Anda. Ganti tepung putih halus dengan campuran gandum. Demikian pula, hindari gula putih dan menggunakan pemanis alternatif dalam makanan penutup Anda.4. Gunakan pemanis alamiAlih-alih menggunakan jumlah besar gula halus, Anda dapat pergi untuk pemanis alami untuk menambah rasa makanan penutup Anda. gula halus dapat meningkatkan kadar gula darah langsung yang dapat menyebabkan kenaikan berat badan. produk olahan seperti gula putih, sirup jagung, madu diproses dan sirup maple diproses. Daripada menggunakan pemanis halus dalam makanan penutup Anda, Anda dapat pergi untuk pemanis alami seperti gula merah atau madu murni.Juga, tidak menggunakan pemanis buatan dalam makanan penutup Anda. pemanis buatan mengandung aspartame yang telah dikaitkan dengan penyakit seperti Alzheimer. sumber lain manis di dessert adalah buah-buahan. Gula hadir dalam buah-buahan adalah bentuk kompleks gula yang tidak menaikkan gula darah langsung. Selain itu, buah juga mengandung anti-oksidan yang baik untuk kesehatan Anda dan makanan.

advertisement, http://towingbarindonesia.com/

No comments:

Post a Comment