Sunday, July 3, 2016

4 resep Salad hijau murahan untuk mencoba dan cinta

 
Sementara salad pemakan dapat menikmati sayuran mereka dengan hanya minyak atau berpakaian sederhana, pemula gaya hidup yang sehat mungkin merasa sulit untuk melakukannya - mereka ingin memiliki berbagai bahan bersama dengan sayuran berdaun seperti keju, kacang-kacangan dan biji. Keju menambahkan rasa lezat yang sempurna melengkapi rasa pahit, pedas, atau manis berdaun hijau tanpa berlebihan itu.

Berikut adalah 4 resep salad hijau dibuat lebih lezat dengan keju:

Salad biru dan hijau

Apa yang Anda butuhkan:

6 cangkir robek frisee daun
1 alpukat, irisan
1/4 cangkir runtuh keju biru
1/4 cangkir almond iris
3 sendok makan minyak zaitun
cuka anggur merah 1 1/2 sdm
1/2 sendok teh madu
1/4 sendok teh Dijon mustard
Halal garam dan merica hitam secukupnya

Bersulang almond dalam oven (350 derajat Celcius) untuk 3-5 menit sampai berwarna cokelat keemasan. Menggabungkan minyak zaitun, cuka anggur merah, madu, Dijon mustard, garam dan merica dalam mangkuk besar. Tambahkan almond, daun frisee, irisan alpukat dan keju biru. Melemparkan untuk melapisi bahan.

Ramuan Salad feta

Apa yang Anda butuhkan:

6 cangkir, campuran ramuan hijau pilihan Anda
1 cangkir natrium rusak
1 cangkir anggur tomat, dibelah dua
runtuh 1/2 cangkir keju Feta
1 paprika kuning, irisan
1/2 siung bawang putih, hancur
3 sendok makan minyak zaitun
1 1/2 sendok makan segar jus lemon
Garam dan merica hitam secukupnya

Campur bawang putih, minyak zaitun, jus lemon, garam dan merica dalam mangkuk besar. Lemparkan dalam sayuran, tomat, paprika, natrium dan keju Feta dan melemparkan untuk melapisi bahan secara merata. Bumbui dengan garam dan merica jika diperlukan yang lain.

Cheddar Arugula dan persik Salad

Apa yang Anda butuhkan:

6 cangkir Rocket
1 Persik, irisan
1/4 cangkir tajam potongan putih cheddar
1/4 cangkir pecan
3 sendok makan minyak zaitun
cuka anggur merah 1 1/2 sdm
1/2 sendok teh Dijon mustard
1/2 sendok teh madu
Halal garam dan merica hitam secukupnya

Bersulang pecan dalam oven (350 derajat Celcius) untuk 5-6 menit sampai wangi. Biarkan dingin, cincang dan sisihkan. Kocok bersama-sama minyak zaitun, cuka anggur merah, Dijon mustard, madu, garam dan merica dalam mangkuk besar. Tempatkan arugula, iris Persik, cheddar potongan dan pecan cincang dalam mangkuk dan melemparkan untuk melapisi.

Bawang putih-Parmesan Green Salad

Apa yang Anda butuhkan:

daun selada Bibb robek 2 cangkir
2 cangkir robek escarole daun
daun selada Romaine robek 2 cangkir
6 buah tomat, dibelah dua
2 siung bawang putih, cincang
1/2 cangkir cuka
1/4 cangkir rendah sodium kaldu ayam
1 sendok makan minyak zaitun
jus 1 sendok makan jeruk nipis
1 sendok makan keju Parmesan parut
Garam dan merica secukupnya

Campuran buah tomat, escarole, selada Bibb dan Romaine daun dalam mangkuk besar. Dalam mangkuk terpisah, kocok bersama bawang putih, cuka, kaldu ayam, minyak zaitun, jus lemon, keju Parmesan, garam dan merica. Tuangkan saus di atas berdaun hijau dan melayani.

Sekarang lebih mudah untuk memiliki sehat mangkuk salad hijau karena keju lezat yang kita cintai. Cobalah resep ini dan masuk ke gaya hidup sehat!

No comments:

Post a Comment