Thursday, July 21, 2016

Terkenal Meksiko Foods: Bunuelos

ads, visit liquimoly jabodetabek
 
Jika Anda belum pernah mencoba bunuelo Meksiko, Anda kehilangan! Makanan penutup ini Meksiko tradisional membuat camilan manis yang sempurna. Mereka sederhana untuk membuat dari bahan-bahan yang kebanyakan orang ada di tangan setiap hari. bunuelos selesai mirip dengan goreng atau donat. Mereka dapat disajikan ditaburi dengan gula kayu manis atau drizzled dengan madu.Bunuelos bisa dimakan kapan saja atau disajikan di acara meriah seperti Natal, ulang tahun atau acara-acara khusus lainnya. Diperkirakan bahwa bunuelos berasal di Spanyol dan dibawa ke Meksiko oleh Spanyol menetap di Dunia Baru. Bunuelos dinikmati di banyak negara Amerika Latin selain Mexico.Bunuelos dapat dilakukan beberapa cara berbeda. Beberapa orang roll mereka datar; lain memasak mereka dalam bentuk bola atau memotong mereka di strip dan memutar mereka. Yang lain membuat mereka cepat dengan tortilla. Namun, Anda memutuskan untuk membuat mereka, Anda dapat menikmati mereka dengan topping manis, selai, krim, keju meleleh atau apa pun yang muncul di kepala Anda. Diperkirakan bahwa menyalurkan kue, churros, donat, wafel, dan krim puff mungkin variasi bunuelo sederhana. Hari ini, bunuelos dapat dinikmati di rumah atau Anda bisa mendapatkannya dari PKL di Meksiko. Setelah Anda mencoba mereka, mereka akan menjadi favorit keluarga. Resep sederhana untuk membuat dan Anda dapat memiliki batch dilakukan dalam waktu singkat.Resep untuk Bunueloskue manis ini baik kapan saja!Apa yang kau butuhkan

    
1-1 / 2 cangkir semua tujuan-tepung
    
1/2 sendok teh garam
    
1/2 sendok teh baking powder
    
gula 1 sendok teh
    
2 sendok makan mentega
    
1 telur
    
1/4 sampai 1/2 cangkir susu
    
minyak bunga matahari untuk menggoreng
    
gula 1/2 cup
    
1 sendok makan bubuk kayu manisCara Membuat IniTambahkan tepung, garam, gula, dan baking powder dalam mangkuk besar. Tambahkan mentega ke dalam campuran dan gunakan tangan Anda untuk memasukkan ke dalam bahan kering sampai campuran terasa seperti kasar makan jagung. Tambahkan telur dan hanya sedikit susu pada suatu waktu sampai Anda memiliki adonan dibentuk. Biarkan sisa adonan selama 10 menit.Bagi adonan menjadi 6 bahkan potongan. Menggulung mereka ke bola. Menempatkan mereka pada baking tikar atau pada permukaan berupa serbuk dan meratakan mereka ke dalam lingkaran kecil. Gunakan rolling pin untuk roll mereka ke lingkaran yang lebih besar. Anda ingin mereka tentang ukuran piring teh. Jangan menggulung mereka terlalu tipis.Panaskan 1/4 inci minyak dalam wajan 4 inci di atas api sedang. Ketika minyak panas, tambahkan satu bagian adonan pada suatu waktu. Biarkan menggoreng sampai berwarna keemasan sebelum membalik atas untuk memasak sisi lain. Ketika kedua belah pihak golden brown, tiriskan di atas kertas handuk.Campur kayu manis dan gula dalam tas ziplock besar. Setelah kue matang telah didinginkan sedikit tetapi tidak sepenuhnya, menempatkan ke dalam tas dan kocok sampai tercakup dalam kayu manis gula. Menghapus. Mereka dapat dimakan hangat atau setelah mereka telah didinginkan.Membuat 6.


advertisement, http://liquimolyjakarta.com/

No comments:

Post a Comment