Monday, July 18, 2016

Apel untuk Dessert

Apel datang ke musim, karena cuaca yang semakin dingin. Kebanyakan orang menikmati pai apel, sari apel dan banyak memperlakukan apel lezat lainnya, tapi kadang-kadang Anda hanya ingin mencoba sesuatu yang baru. Mungkin Anda bosan dengan makanan penutup lama yang sama. Karena hampir setiap masakan bekerja dengan apel dalam satu atau lain cara, mudah untuk menemukan resep makanan penutup baru untuk apel Anda.
Apel Enchilada adalah makanan penutup buah lezat dari Meksiko. Sementara kebanyakan orang yang akrab dengan Enchilada dengan cara gurih, Enchilada manis adalah cara yang bagus untuk menggunakan resep ini dalam bentuk makanan penutup. Enchilada telah dinikmati selama beberapa generasi. Karena mereka hanyalah membungkus mengisi dengan saus dituangkan di atas, itu hanya masalah waktu sebelum seseorang mengubah mereka menjadi makanan penutup. Enchilada manis biasanya menggunakan tepung tortilla bukannya tortilla jagung. Anda juga dapat melengkapi mereka dengan saus cokelat Meksiko yang lezat atau saus leche dulce de tradisional. Rasa berbaur bersama-sama dan membuat dessert lezat. Tentu saja, jika Anda suka sarapan manis, Anda bisa juga menggunakan enchilada apel sebagai makanan sarapan yang lezat. Itu tidak akan jauh berbeda dari wafel atasnya dengan buah dan whipped cream.
Anda dapat membuat mengisi sendiri, seperti diuraikan dalam resep, atau Anda dapat memilih untuk menggunakan kaleng apple pie mengisi. Cara baik bekerja dengan baik. Atas semua dengan whipped cream atau sendok vanilla bean ice cream untuk akhir yang menyenangkan untuk malam Anda. Ini adalah resep serbaguna yang dapat Anda gunakan dengan hampir semua buah. Cobalah dengan pir, persik, ceri, mangga, atau apa pun yang Anda miliki di tangan. Meskipun ini mungkin tidak menjadi resep Meksiko benar-benar otentik, tentu akan menjadi tambahan menyambut setiap makanan Meksiko.
Resep untuk Apple Enchilada
Resep enchilada manis ini adalah akhir yang sempurna untuk makanan apapun.
Apa yang kau butuhkan

    
8 apel hijau
    
jus lemon 1/2 sendok makan
    
6 tepung tortilla 8-inch
    
1-1 / 2 sendok teh bubuk kayu manis, dibagi
    
1/3 cangkir mentega
    
1-1 / 2 cangkir gula putih, dibagi
    
1/2 cup brown sugar dikemas
    
1-1 / 2 cangkir air, dibagi
Cara Membuat Ini
Panaskan oven ke 350 derajat F.
Peel, inti, benih dan memotong apel Anda. Menempatkan mereka dalam panci kecil dengan air jeruk nipis, 1 cangkir air dan 1/2 sendok teh kayu manis. Masak campuran buah sampai mengurangi setengahnya. Aduk 1 cangkir gula dan didihkan dengan lembut sampai mengental sedikit.
Sendok buah merata ke setiap tortilla dan taburi mereka dengan kayu manis tambahan. Roll tortilla dan berbaring mereka sisi jahitan di dalam loyang 8x8 yang sudah agak gemuk.
Biarkan mentega mencair dalam panci dan tambahkan sisa gula putih, gula merah, dan 1/2 gelas air. Bawa campuran ini mendidih, kemudian kecilkan api dan biarkan mendidih, aduk terus, selama 3 menit, atau sampai mengental. Aduk kayu manis dan tuangkan saus di atas Enchilada.
Panggang selama 20 menit.

No comments:

Post a Comment