Tuesday, July 19, 2016

Lezat Pan Dulce

ads, visit turbo timer portman pajero
 
Pan Dulce adalah roti khusus sedikit manis yang disajikan sepanjang tahun. Hal ini berwarna-warni dan menarik di piring. Mereka rasa sebaik mereka terlihat juga. Roti itu sendiri kaya dengan telur, sehingga cocok untuk acara-acara khusus dan hari libur. Sisa gulungan dapat dibekukan dan dicairkan setiap kali Anda merasa perlu untuk mengobati sedikit manis.Pan Dulce bisa melacak sejarah kembali ke pendudukan Perancis Mexico. Ketika Prancis dikalahkan di Cinco de Mayo, Meksiko masih mencintai roti Prancis yang telah diperkenalkan ke negara mereka. tukang roti Meksiko melakukan hal mereka sendiri dan datang dengan ribuan varietas Pan Dulce. Conchas yang berbentuk seperti kerang, orejas berbentuk seperti telinga, ROSCA dibentuk menjadi cincin; Anda mendapatkan ide.Pan Dulce sering dimakan untuk sarapan dengan minuman pagi. Karena makan besar biasanya disajikan di sore hari, makan malam lagi sesuatu yang sederhana seperti Pan Dulce dengan beberapa hal lainnya untuk menggigit. Ini gulungan kecil yang lezat bisa mencerahkan setiap hari ketika Anda menggali dan menikmati mereka dengan secangkir kopi.Resep untuk Pan DulceIni roti kecil yang manis lezat.Apa yang kau butuhkan

    
1 sendok makan ragi kering
    
gula 1 sendok makan
    
gula 1/3 cup
    
2 sendok sayur shortening
    
1 sendok teh garam
    
1/2 cangkir air hangat
    
3-1 / 2 cangkir tepung
    
4 butir telur, kocok, suhu kamartambahan

    
1/2 cangkir shortening
    
1/2 cangkir gula bubuk
    
1/2 cangkir gula pasir
    
tepung 1 cangkir
    
3 sendok teh ekstrak vanili
    
pewarna makanan (opsional)Cara Membuat IniCampurkan 1 sendok makan gula ke dalam air hangat dengan ragi. Biarkan sisa ini selama 10 menit.Krim mentega dan sisa gula dalam mangkuk besar. Tambahkan garam dan telur perlahan. Secara bertahap campuran dalam air ragi. Campur tepung di, satu cangkir pada suatu waktu, sampai itu semua dimasukkan. Tutup mangkuk dan biarkan adonan naik di tempat yang hangat selama 45 menit.Bagi adonan menjadi 16 buah. Bentuk masing-masing bagian menjadi bola. Tempatkan bola pada loyang dilumuri sedikit mentega, memberikan banyak ruang antara masing-masing bagian adonan. Tekan setiap bola hanya sedikit untuk meratakannya. Biarkan adonan naik selama satu jam. Sementara Anda menunggu adonan naik, mencampur topping.Topping: Campur semua bahan bersama-sama dalam food processor. Ketika Anda selesai, itu harus halus. Bagilah topping menjadi 16 bagian. Gulung setiap bagian menjadi bola dan gulung keluar di permukaan kerja berupa serbuk sampai cukup besar untuk menutupi setiap bagian adonan. Ini harus sekitar 5 inci diameter. Tekan topping ke adonan ringan. Gunakan pisau untuk memotong pola ke topping, tapi tidak adonan. pola yang biasa silang berselang, garis atau Anda hanya bisa membiarkan celah topping sendiri.Panggang dulce pan di 350 derajat F selama 15 menit atau sampai roti berubah sedikit emas.


advertisement, http://turbotimerindonesia.com/

No comments:

Post a Comment