Wednesday, April 27, 2016

Hitam, hijau, putih, merah - teh siapapun?

Ini adalah pengetahuan umum saat ini bahwa Anda akan lebih baik minum teh hijau dari Black tradisional Anda. Tetapi ada lebih banyak variasi daripada hanya hijau untuk memilih dari. Meskipun hijau tampaknya salah satu pemenang ketika datang ke sehat minuman panas, tapi ada putih dan merah yang terlalu. Sebagian besar situs kebugaran setuju bahwa teh hijau memiliki kontribusi utama untuk penurunan berat badan. Jelas itu tidak minum sihir tapi mendukung usaha Anda ketika Diet dan berolahraga untuk mencapai tujuan Anda. Jadi bagaimana teh antioksidan lainnya membandingkan itu?

Pertama-tama teh hitam, hijau dan putih adalah semua produk dari tanaman yang sama, Camellia sinensis. Perbedaannya terletak pada bagaimana mereka diproses. Sedangkan teh merah berasal dari tanaman yang sama sekali berbeda disebut Aspalathus linearis.

Teh putih:

Teh putih pergi melalui pengolahan minimal dan itu bukan teroksidasi. Oleh karena itu mempertahankan sebagai antioksidan alami, sangat rendah di kafein, tapi itu juga berarti bahwa itu tidak sebagai juru dan telah mendapat warna yang lemah. Memiliki tang manis dan rasanya agak bunga. Teh putih adalah paling dikemas dengan antioksidan; mengandung tanin, fluorida, dan flavonids. Ia memiliki sifat anti-penuaan dan antibakteri yang kuat.

Teh hijau:

Teh hijau dioksidasi sedikit, kemudian Pan (cara Cina) atau dikukus (cara Jepang). Langkah kedua ini membawa keluar rasa tambahan, mengembangkan model kafein, tetapi juga sedikit menurunkan tingkat antioksidan teh. Rasa yang khas bersahaja dan berumput dengan rasa manis yang halus. Hal ini penuh dengan kuat antioksidan, asam amino, klorofil dan vitamin (A, B 1-2-3, C, E) hanya untuk menyebutkan pandangan dari daftar sangat mengesankan teh hijau berharga komponen. Apa yang membuatnya menonjol dari semua teh disebutkan di sini adalah bahwa itu adalah terbukti mengurangi kolesterol dan mengurangi nyeri otot dari kelelahan.

Teh merah:

Teh merah, alias Rooibos adalah penemuan saya. Dibutuhkan beberapa saat untuk mendapatkan terbiasa dengan rasa manis, kayu dan mabuk. Ini adalah teh tradisional Afrika Selatan. Ada variasi hijau dan merah. Hijau satu tidak pergi melalui oksidasi. Hitam dioksidasi seperti teh hitam tetapi decaff dan rendah tanin. Penuh dengan antioksidan, membantu digestions, beberapa Alergi, sakit kepala dan itu dapat menenangkan saraf Anda, meningkatkan kekuatan tulang dan gigi. Hal ini kaya mineral seperti kalsium, besi, tembaga, kalium, Seng dan magnesium.

Tidak peduli yang mana yang Anda pilih, Anda akan meningkatkan kesehatan Anda. Dijamin. Mengkonsumsi teh ini secara teratur akan meningkatkan sistem kekebalan Anda, membantu Anda dalam menurunkan berat badan, meningkatkan kualitas kulit, berpotensi mencegah kanker, mengurangi risiko masalah gigi, meningkatkan kesehatan kardiovaskular dan jelas mereka semua yang memiliki manfaat anti-penuaan.

No comments:

Post a Comment