Saturday, April 9, 2016

Tips tentang cara untuk memiliki teh sore tradisional yang sempurna

Jika Anda lelah pergi ke restoran atau kafe untuk makanan ringan sore, mengapa tidak melakukan sesuatu yang tradisional untuk perubahan? Dan tidak ada yang bisa lebih tradisional namun mewah dan cukup menyenangkan dengan teman-teman Anda dan cintai daripada untuk menikmati teh sore.

Teh di sore hari meskipun memerlukan lebih dari sekedar menempatkan ketel, The, teabag, dan beberapa biskuit di atas meja. Teh sore tradisional direndam dalam adat-adat dan memerlukan hanya Etiket terbaik dari tuan rumah dan tamu.

Jika Anda ingin menjadi tuan rumah teh sore tradisional baik dan itu adalah pertama kali Anda melakukannya, Anda harus diingat dan ikuti tips tertentu. Tips ini meliputi:

Perhatikan jumlah tamu Anda.

Kuantitas dan berbagai minuman di pesta teh sore akan tergantung pada ukuran pengumpulan. Jika Anda berencana mengundang tamu selusin atau kurang, Anda dapat membuat partai sederhana. Jumlah tamu Anda juga akan membantu Anda mendapatkan dan mempersiapkan jumlah yang tepat dari barang dan peralatan yang Anda akan perlu untuk pesta.

Pastikan Anda memiliki semua item penting dalam jumlah yang tepat.

Pastikan Anda memiliki yang berikut:

Serbet. Mereka harus sedikit kecil dalam ukuran tetapi dapat tersebar di pangkuan ketika teh disajikan.

Satu atau dua pot teh

Cangkir

Piring

Melayani tray yang memiliki setidaknya dua tingkat yang dapat menampilkan yang manis dan gurih camilan.

Melayani makanan gurih dan manis.

Teh di sore hari harus disajikan dengan camilan manis dan gurih. Beberapa camilan atau makanan jari Anda harus melayani adalah:

Jari sandwich dengan berbagai tambalan

Camilan netral yang seharusnya menyertakan scone, crumpets dan roti

Manis kue, biskuit, dan kue-kue

Pastikan untuk melayani setiap item dalam gigitan berukuran porsi untuk meminimalkan penggunaan sendok garpu.

Memiliki susu dan lemon di tangan dan jangan lupa pemanis juga.

Teh sore tradisional biasanya panggilan untuk susu. Namun, satu atau lebih dari tamu Anda dapat memilih untuk menambahkan meremas lemon ke teh mereka; dengan demikian, lebih baik untuk memiliki keduanya di tangan. Gula juga selalu harus hadir dalam batu atau bentuk kristal. Pastikan Anda menawarkan pilihan gula putih dan gelap dan juga menyediakan madu atau pemanis.

Terakhir, melayani teh longgar atau daun teh.

Tidak melayani kantong teh; teh sore tradisional panggilan untuk teh longgar atau daun teh. Ketika membuat teh, teko harus selalu dihangatkan pertama. Anda dapat melakukan ini dengan membilasnya dengan air panas. Setelah langkah ini memastikan bahwa porselen atau teko Cina tidak menjalani "kejutan" ketika air mendidih dituangkan ke dalamnya, yang dapat menyebabkan retak. Juga, tidak menuangkan air panas karena daun akan dibakar dan rasa yang hancur dan jangan biarkan teh menanamkan untuk terlalu lama di teko karena rasa dan aroma dapat dikompromikan.

No comments:

Post a Comment