Saturday, May 7, 2016

Teh hijau - lebih dari minuman

Teh hijau merupakan teh paling dikonsumsi di Jepang dan Cina, yang mengandung hanya 5% sampai 10% dari kafein per cangkir. Untuk menghindari menjadi pahit dalam persiapannya tidak boleh digunakan air mendidih, tetapi di bawah titik didih atau bahkan dingin, jika Anda lebih suka. Teh hijau adalah salah satu antioksidan yang paling ampuh yang dikenal, melindungi tubuh dari radikal bebas jika dikonsumsi secara teratur. Selain itu memiliki efek detoksifikasi, pencernaan dan diuretik.

Bumbu.

Menggabungkan teh hijau terbaik dengan bunga, buah-buahan dan herbal penyembuhan, menyediakan pengalaman yang benar-benar menyenangkan teh menawarkan berbagai rasa, tekstur, dan berbagai pengalaman, untuk memikat orang untuk minum teh lebih sering.

Melati - aroma eksotis dikombinasikan dengan aroma teh hijau Melati memberi Anda minuman yang benar berkat untuk bau dan rasa.

Jepang Cherry - salah satu alternatif lain adalah kombinasi dengan Jepang cherry, yang memberikan aftertaste sedikit manis sangat canggih dan eksotik.

Bagaimana untuk menikmati.

Menikmati minum teh hijau, panas atau dingin, di setiap kesempatan, Semua tahun-panjang. Itu penuh vitalitas dan berjalan baik gabungan dengan makan, atau di akhir makan yang baik santai dan menikmati perusahaan teman-teman, atau dengan sendirinya, di tempat kerja atau dalam relaksasi saat-saat hari, atau dingin pada hari musim panas.

Bagaimana mempersiapkan.

Menjadi seorang ahli dan menyiapkan teh Anda dengan seni. Untuk menikmati semua properti dan rasa ikuti tips ini:

· Rahasia teh baik adalah juga air. Penggunaan disaring atau botol air

· Ketika mempersiapkan teh hijau, Matikan api sekali air mulai mendidih untuk mencegah "memasak" daun teh halus.

· Gunakan satu sendok teh sebagai ukuran - salah satu per cangkir.

· Tempatkan air panas di atas teh di teko dan membiarkannya meresap secukupnya antara 3 sampai 5 menit - menggunakan saringan untuk daun, sebaiknya akrilik.

· Tuangkan teh ke dalam cangkir dan membiarkannya beristirahat untuk sementara waktu.

· Nikmati warna-warna, kompleksitas dari aroma.

Memasak dengan teh.

Teh akan ingin tahu, bukan hanya untuk dikonsumsi sebagai minuman. Anda dapat membuat es krim, minuman ringan, kue atau bahkan menggunakannya sebagai bumbu dalam masakan Anda. Memperkaya piring Anda, mengejutkan dengan keterampilan kuliner Anda, menawarkan teman Anda dan keluarga makanan rasa berbeda dan selalu, selalu sehat.

Ritual

Secangkir teh adalah lebih dari minuman. Belaian Indra, merangsang pikiran dan mempromosikan persahabatan dan pendamping.

Ada minuman lain memiliki efek menguntungkan dari teh.

Jelajahi baru rasa dan aroma dan menemukan cara untuk minum teh dan melindungi diri dengan manfaat yang terkait dengan konsumsi teh hijau.

No comments:

Post a Comment