Thursday, June 2, 2016

Menikmati kebaikan teh hijau untuk kesehatan

adv, visit onderdil mobil
 
Teh hijau adalah terbuat dari daun yang unfermented dan dilaporkan mengandung konsentrasi tinggi polifenol. Ini adalah antioksidan kuat dan minuman yang populer yang berpadanan manfaat jangka panjang dalam merangsang kesehatan yang baik. Ini telah menjadi bagian dari biasa digunakan oleh Cina dan India sejak berabad-abad.

Dunia modern tepat telah diakui dan dianut minuman sehat untuk manfaat memiliki terhadap mencegah sejumlah kondisi kesehatan. Meskipun ada berbagai jenis teh yang tersedia di pasar teh hijau adalah salah satu yang terbuat dari daun tanaman Camelia sinensis. Beberapa jenis ada, seperti Cina misalnya, yang juga memiliki banyak varian sendiri, teh hijau Jepang dan Ceylon dan Kahwah. Di India teh hijau tumbuh di Assam dan distrik Darjeeling Benggala Barat. Ada variasi karena iklim perbedaan di daerah mana metodenya tumbuh dan pengolahan.

Menggunakan

Meskipun sebagian besar digunakan dalam bentuk minuman, teh hijau juga telah secara tradisional digunakan sebagai obat di banyak negara Asia. Hal ini dikonsumsi untuk perannya dalam penyembuhan luka, mengatur suhu tubuh dan gula darah dan kondisi seperti pendarahan dan gangguan pencernaan. Mengaku mempengaruhi yang penting organ khusus jantung secara efektif, ia memiliki sifat obat untuk menyembuhkan kelelahan, penargetan masalah-masalah kencing, beriberi penyakit dan meningkatkan otak berfungsi. Hal ini juga relaksan dikenal.

Manfaat

Banyak studi modern telah mengulangi manfaat minuman ini kuat. Teh hijau memiliki tindakan antioksidan kuat yang membantu mencegah timbulnya kondisi jantung yang berbeda seperti aterosklerosis. Itu menurunkan kolesterol secara keseluruhan dan membantu meningkatkan kadar kolesterol HDL-baik dalam darah. Karena memiliki kandungan polifenol sangat tinggi ini dapat membantu mencegah kanker, khususnya kandung kemih, payudara, ovarium, kolorektal, kerongkongan, paru-paru, pankreas, bersujud, perut dan kanker kulit. Tentu saja, manfaat teh hijau tradisional adalah mengendalikan tingkat gula darah dan timbulnya penyakit hati dikenal. Hal ini juga minuman populer antara orang-orang yang ingin menurunkan berat badan karena membantu meningkatkan metabolisme dan membakar lemak.

Bentuk asupan

Diambil dalam bentuk daun kering yang dibuat menjadi teh, itu juga dapat diambil sebagai suplemen makanan seperti kapsul dan lainnya standar ekstrak. Ekstrak cair tidak biasa dan suplemen dihilangkan kafeinnya teh tertentu juga sedang dipasarkan. Ketika mabuk dalam bentuk khas ini adalah direndam atau diseduh, baik satu kali atau beberapa kali.

Durasi dan suhu untuk seduhan bervariasi sesuai dengan kualitas dan sementara orang-orang berkualitas lebih rendah direndam selama durasi yang lebih lama dan lebih panas, varietas lebih tinggi direndam selama waktu yang lebih singkat. Biasanya teh hijau direndam setelah biasanya direndam setidaknya dua kali. Direndam teh memiliki rasa yang pahit jika teh dipanaskan lagi untuk suhu tinggi atau sangat air panas digunakan.

advertisement,
http://hanifotomotif.com/

No comments:

Post a Comment