Wednesday, June 8, 2016

Segala sesuatu yang Anda ingin tahu tentang teh Pu-erh

ads, visit spidol ban mobil
 
Teh berwarna gelap yang diproduksi terutama di wilayah Yunnan Cina disebut sebagai teh Pu-erh. Setelah menjaga daun di udara terbuka untuk fermentasi, mereka kering dan digulung. Proses ini membawa oksidasi melalui fermentasi mikroba. Hasilnya adalah pembentukan daun berwarna gelap atau hitam. Kita tidak harus bingung jenis minuman dengan 'teh hitam' yang digunakan di negara-negara Barat.

Pu-erh adalah salah satu teh sehat yang dapat Anda muka bumi. Itu adalah sumber antioksidan yang sangat baik karena ini adalah salah satu jenis yang paling teroksidasi. Pada kenyataannya, jika Anda melakukan perbandingan, Anda akan tahu bahwa tingkat antioksidan di dalamnya lebih tinggi dari teh hijau. Seperti brews lainnya, juga mengandung kafein tapi itu jauh di bawah batas-batas yang dapat menyebabkan jenis kerusakan kesehatan. Juga, tidak seperti teh lainnya yang mendapatkan manja dari waktu ke waktu, teh pu-erh menjadi halus dan kaya. Seperti anggur, kualitas juga meningkatkan dengan waktu.

Teh pu-erh mirip dengan teh hijau tetapi tidak dikeringkan sepenuhnya seperti teh hijau. Penuaan ini daun teh membantu dalam mempertahankan jumlah baik kelembaban yang membuat mikroorganisme untuk musim semi ke dalam tindakan dan membawa tentang fermentasi. Teh pu-erh dilengkapi dengan rasa yang sangat berbeda dan aroma. Apa set teh ini selain teh jenis lain adalah bahwa hal itu dipersiapkan dari berbagai berdaun lebar yang dikenal untuk memfasilitasi cepat tindakan mikroba yang mengakibatkan pembentukan teh dengan banyak manfaat kesehatan. Dengan demikian, hal ini antijamur dan anti-inflamasi.

Pembuatan bir pu-erh ini cukup mudah. Prosedur pembuatan bir ini tidak berbeda dari pembuatan bir serupa minuman seperti teh hitam atau teh oolong jenis lain. Apa yang perlu Anda lakukan adalah mempersiapkan air mendidih. Air harus kemudian dituangkan pada daun dengan menggunakan saringan. Setelah menunggu selama sekitar 15 detik, Anda perlu membuang air. Anda kemudian dapat menambahkan lebih banyak air untuk itu sampai berkembang warna dan rasa. Pastikan Anda tidak menambahkan kelebihan air seperti itu dapat membuat Anda rasa minuman yang pahit. Jika daun berkualitas baik, Anda bisa menggunakannya beberapa kali.

Teh pu-erh baik bagi orang-orang yang ingin menurunkan berat badan, untuk meningkatkan berat badan, untuk mengurangi kolesterol serum, untuk mencegah penyakit kardiovaskular, menurunkan kadar kolesterol, penyakit hubungan oksidasi, untuk mengurangi gula darah dan mencegah diabetes, dan untuk sifat antimutagenic. Berbagai percobaan yang telah dilakukan oleh ahli kesehatan untuk mempelajari manfaat kesehatan dari pu-erh. Di Cina, beberapa orang juga percaya bahwa minuman ini membantu dalam mengendalikan kebiasaan minum alkohol.

Banyak sekarang menyadari manfaat kesehatan teh ini menakjubkan dari Jepang. Juga percobaan yang dilakukan untuk menguji manfaatnya telah menunjukkan hasil yang positif. Ketika Anda menghirup aroma minuman ini menakjubkan dan meminumnya, itu benar-benar akan menyegarkan Anda dan membunuh stres Anda dalam waktu singkat.

advertisement,
http://spidoltoyo.com/

No comments:

Post a Comment