ads, visit cover kunci mobil
Sebagai seorang anak, mengunjungi nenek saya adalah selalu memperlakukan. Biasanya tiba untuk makan siang kami akan makan sebanyak yang kita bisa, mengetahui bahwa kita tidak bisa makan lagi sampai waktu teh sore yang ketat 15.30. Itu adalah waktu yang lama untuk menunggu anak! Tapi itu Sepadan dengan menunggu (seperti nenek baik tahu). Teh dibawa ke dalam ruang dan disajikan di atas meja rendah. Piring kue-kue dengan selai dan krim kocok, cupcakes dan cookie adalah semua yang ditetapkan. Dia telah bekerja keras! Itu semua benar dilakukan dengan satu set lengkap layanan teh. Ini adalah mana cintaku teko dan cangkir teh dimulai. Itu menarik untuk melihat array nenek cangkir teh dan teko dan motif bunga yang cantik yang menghiasi mereka.
Sebagai seorang anak, mengunjungi nenek saya adalah selalu memperlakukan. Biasanya tiba untuk makan siang kami akan makan sebanyak yang kita bisa, mengetahui bahwa kita tidak bisa makan lagi sampai waktu teh sore yang ketat 15.30. Itu adalah waktu yang lama untuk menunggu anak! Tapi itu Sepadan dengan menunggu (seperti nenek baik tahu). Teh dibawa ke dalam ruang dan disajikan di atas meja rendah. Piring kue-kue dengan selai dan krim kocok, cupcakes dan cookie adalah semua yang ditetapkan. Dia telah bekerja keras! Itu semua benar dilakukan dengan satu set lengkap layanan teh. Ini adalah mana cintaku teko dan cangkir teh dimulai. Itu menarik untuk melihat array nenek cangkir teh dan teko dan motif bunga yang cantik yang menghiasi mereka.
Pengalaman teh sore ini identik dengan 'rendah teh'. 'Rendah' mengacu pada fakta itu dihidangkan di atas meja rendah dan untuk pertengahan sore. Asal-usul rendah teh di Inggris disebabkan Anna, Adipati Bedford 7 di tahun 1800-an. Itu umum bagi kelas atas untuk makan malam hari sekitar pukul 8 malam, jadi itu waktu yang lama dari jamuan tengah hari sampai saat itu. Anna, mengalami 'merasa bahwa sinking' yang berasal dari kelaparan sore, memutuskan untuk disajikan dengan ringan untuk melaksanakan sore hari. Tidak ingin menghabiskan waktu ini sendirian, ia dengan cepat mengundang teman untuk bergabung dengannya dan jadi mulai tradisi teh sore. Ketika ia pindah ke London lanjutnya praktek dan tren segera tertangkap. Teh disajikan pada sekitar 4 pm, hanya sebelum modis Hyde Park promenade, yang membuatnya sebuah acara sosial.
Istilah 'teh' memiliki beberapa ambiguitas yang melekat padanya. Awalnya itu adalah waktu teh yang diambil di kemudian hari oleh kelas buruh saat kedatangan pulang dari kantor, di sekitar 5-6 pm, karena mereka tidak memiliki kemewahan untuk berhenti di sore hari. Hampir makanan utama, itu adalah setara dengan apa yang sebagian dari kita akan istilah 'makan' dan termasuk daging dan sayuran. Di zaman modern minum teh telah menjadi identik dengan teh sore hari, dengan kata 'tinggi' dikaitkan dengan masyarakat tinggi atau ramah dan formalitas. Dengan sebagian besar memanjakan TARIF seperti kue, kue-kue, sandwich kecil, dan sejenisnya disajikan dengan halus teaware, hal ini dianggap untuk menjadi sedikit dari mewah untuk berhenti, duduk dan menikmati dan mengambil dalam percakapan ringan.
Cara apa pun Anda melihatnya, teh tinggi atau rendah, mari kita hanya menetap untuk teh sore akan kita? Ini adalah alasan besar untuk menggunakan set layanan teh baru yang cantik dan bersama teman. Itu adalah hal yang indah tentang teh sore hari, bukan, waktu yang dibutuhkan untuk menyeduh teh dan minum dari cangkir teh halus adalah waktu yang kita butuhkan untuk berinvestasi dalam persahabatan dan membuat kenangan.
Perpaduan teh dan waktu memiliki efek menenangkan dan peradaban kita dan telah berkontribusi lebih baik dari kepekaan kita dan kemajuan budaya. Selama sebagai teh adalah sekitar, kami akan mengambil waktu. Waktu untuk sup, waktu untuk bercakap-cakap dan waktu untuk kesungguhan.
advertisement,
advertisement,
http://sarungkuncimobil.com/ |
No comments:
Post a Comment